1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Frango da Paty

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango temperado por 30 min.
  2. 2.
    na panela de pressão, desfie o frango misture com os demais ingredientes, e por ultimo acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque em forma de buraco no meio untada com azeite e leve à geladeira por 2horas ou até o momento de servir, desenforme e sirva com torradas.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Maionese Milho Milho verde Uva passa Pastas e patês Panela de pressão Patê Frango Desfiado

Patê de Frango da Paty