Início

Receitas

Aves

Patê de Frango da Paty

Patê de Frango da Paty

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

83 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

58,56 kcal

Patricia Paiva

Receita enviada por Patricia Paiva

Em 12/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango temperado por 30 min.

  • 2. na panela de pressão, desfie o frango misture com os demais ingredientes, e por ultimo acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Coloque em forma de buraco no meio untada com azeite e leve à geladeira por 2horas ou até o momento de servir, desenforme e sirva com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários