logomarca cybercook

Patê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão cozinhe o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Depois de frio, desfie o peito de frango e bata no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.
Obs: para que fique mais fácil de bater, acrescente o frango aos poucos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vanessa

pate

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Maionese Pastas e patês Panela de pressão Patê Frango Desfiado