1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de gorgonzola, pimentão e anchovas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire a pele e as sementes.
  4. 4.
    Corte em tiras e bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado,
  5. 5.
    as enchovas lavadas e o azeite.
  6. 6.
    Corrija o sal, se necessário.
  7. 7.
    Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.
  8. 8.
    Regue com um fio de azeite de oliva.
  9. 9.
    Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Pimenta

Patê de Pimenta

Por Clebson Ribeiro

Comentários (0)

Azeite Alho Anchovas Azeite de oliva Gorgonzola Peixe Pimenta Pastas e patês Patê Pimentão

Patê de gorgonzola, pimentão e anchovas