1
logomarca cybercook

Patê de gorgonzola, pimentão e anchovas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire a pele e as sementes.
  4. 4.
    Corte em tiras e bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado,
  5. 5.
    as enchovas lavadas e o azeite.
  6. 6.
    Corrija o sal, se necessário.
  7. 7.
    Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.
  8. 8.
    Regue com um fio de azeite de oliva.
  9. 9.
    Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasta de pimentao(vegano)

Pasta de pimentao(vegano)

Por Carolina Brandao

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Pimenta

Patê de Pimenta

Por Clebson Ribeiro

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Azeitonas

Patê de Azeitonas

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Alho Anchovas Azeite de oliva Gorgonzola Peixe Pimenta Pastas e patês Patê Pimentão

Patê de gorgonzola, pimentão e anchovas