Patê de gorgonzola, pimentão e anchovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve os pimentões ao forno quente pré-aquecido por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire-os do forno e envolva-os em um guardanapo úmido, por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire a pele e as sementes.
  4. 4.
    Corte em tiras e bata no liquidificador junto com o gorgonzola picado,
  5. 5.
    as enchovas lavadas e o azeite.
  6. 6.
    Corrija o sal, se necessário.
  7. 7.
    Coloque numa saladeira onde tenha sido esfregado o alho.
  8. 8.
    Regue com um fio de azeite de oliva.
  9. 9.
    Polvilhe com salsa e sirva com pão tipo italiano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Alho Anchovas Azeite de oliva Gorgonzola Peixe Pimenta Pastas e patês Patê Pimentão