logomarca cybercook

Patê de jacaré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Moer a carne de jacaré, em uma panela colocar o óleo a cebola e o alho para dourar em seguida acrescentar a carne, sal e a pimenta para que se possa refogar, depois de pronto deixar esfriar e bater no liquidificador com a maionese até que se forme uma pasta
Mais receitas com a carne de jacare podem ser encontradas no site da coocrijapan (www.coocrijapan.com.br)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jóice Aragão Girardi

Todas as nossas receitas são elaboradas e testadas! A carne de jacaré é totalmente legalizada, produzida pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL! DESCUBRA COMO COMPRAR NO SITE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR

Alho Maionese Pastas e patês Pimenta do reino Carnes exóticas Jacaré Patê