Patê de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Passa-se tudo no mix ou liqüidificador e leva-se ao fogo para apurar. Sirva com torradinhas ou bolachinhas. Dica: se quiser use pimenta vermelha à gosto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vinicius Mayer

Fui com toda minha intenção de fazer essa receita (pate), mas na realidade ele é um molho picante. Outra coisa, depois que você experimenta esse molho (pate), terá sérios problemas para esquece-lo por uns bons dias. Muito picante. Não é pate!!!

Anounimus

Adorei esta receita!! De sabor suave e perfeito para torradinhas! hummm!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cenoura Gema de ovo Pastas e patês Patê Pimentão vermelho