1
logomarca cybercook

Patê de lombinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês. Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê. O restante, moer com o fígado de galinha e lombinho. Ralar a cebola e refogar na manteiga com o alho bem picadinho. Juntar as carnes, misturando bem. Retirar do fogo e adicionar o conhaque, creme de leite, temperos, ervas, limão, farinha, ovo, gengibre. Misturar vigorosamente e despejar na fôrma forrada com toucinho. Alisar bem, colocar 2 folhas de louro por cima, cobrir com outras fatias de toucinho e depois com papel alumínio. Levar ao forno brando em banho-maria durante 2 horas. Deixar esfriar e colocar na geladeira. Servir com torradinhas
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Feijoada

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne de porco Creme de leite Alho Cebola roxa Conhaque Galinha Lombo de porco Louro Manjerona Salsinha Tomilho Toucinho Pastas e patês Noz moscada Patê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Patê de lombinho