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Patê de lombinho

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    1 kg de toucinho fresco
  2. 2.
    1/2 kg de lombinho de porco
  3. 3.
    1/2 kg de fígado de galinha
  4. 4.
    4 colheres (sopa) de salsinha picada
  5. 5.
    2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  6. 6.
    Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês. Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê. O restante, moer com o fígado de galinha e lombinho. Ralar a cebola e refogar na manteiga com o alho bem picadinho. Juntar as carnes, misturando bem. Retirar do fogo e adicionar o conhaque, creme de leite, temperos, ervas, limão, farinha, ovo, gengibre. Misturar vigorosamente e despejar na fôrma forrada com toucinho. Alisar bem, colocar 2 folhas de louro por cima, cobrir com outras fatias de toucinho e depois com papel alumínio. Levar ao forno brando em banho-maria durante 2 horas. Deixar esfriar e colocar na geladeira. Servir com torradinhas.

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