1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Lombinho

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês.
  2. 2.
    Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê.
  3. 3.
    O restante, moer com o fígado de galinha e lombinho.
  4. 4.
    Ralar a cebola e refogar na manteiga com o alho bem picadinho.
  5. 5.
    Juntar as carnes, misturando bem.
  6. 6.
    Retirar do fogo e adicionar o conhaque, creme de leite, temperos, ervas, limão, farinha, ovo, gengibre.
  7. 7.
    Misturar vigorosamente e despejar na fôrma forrada com toucinho.
  8. 8.
    Alisar bem, colocar 2 folhas de louro por cima, cobrir com outras fatias de toucinho e depois com papel alumínio.
  9. 9.
    Levar ao forno brando em banho-maria durante 2 horas.
  10. 10.
    Deixar esfriar e colocar na geladeira.
  11. 11.
    Servir com torradinhas.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 85 porções

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Por Cybercook

Feijoada

Por Ana Jacqueline

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Creme de leite Alho Cebola roxa Conhaque Galinha Lombo de porco Louro Manjerona Salsinha Tomilho Toucinho Pastas e patês Noz moscada Patê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Patê de Lombinho