Início

Receitas

Lanches

Patê de Lombinho

Patê de Lombinho

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

85 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

93,58 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês.

  • 2. Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê.

  • 3. O restante, moer com o fígado de galinha e lombinho.

  • 4. Ralar a cebola e refogar na manteiga com o alho bem picadinho.

  • 5. Juntar as carnes, misturando bem.

  • 6. Retirar do fogo e adicionar o conhaque, creme de leite, temperos, ervas, limão, farinha, ovo, gengibre.

  • 7. Misturar vigorosamente e despejar na fôrma forrada com toucinho.

  • 8. Alisar bem, colocar 2 folhas de louro por cima, cobrir com outras fatias de toucinho e depois com papel alumínio.

  • 9. Levar ao forno brando em banho-maria durante 2 horas.

  • 10. Deixar esfriar e colocar na geladeira.

  • 11. Servir com torradinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários