logomarca cybercook

Patê de maçã e especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Coloque um pouquinho de óleo em uma panela. Frite a cebola até ficar trasparente. Enquanto isso, no liquidificador coloque o restante do óleo. Adicione um pouco da maçã e comece a bater. Aos poucos vá acrescentando o restante da maçã. Enquanto a cebola está fritando adicione um pouco de sal e pimenta calabresa. Em uma frigideira sem óleo leve ao fogo com a semente de girassol mexendo até torrar. Quando a cebola estiver trasparente,misture a maçã batida. Mexa bem, acrescente a manjerona. Em seguida coloque a semente de girassol torrada. Continue mexendo , sempre em fogo médio. espere uns 5 minutos e está pronto. Coloque em vidros ainda quente para durar mais tempo. Essa receita rende aproximadamente 1,4kg de patê. Sugestão: pode servir com pão, bolachas ou na comida.
Esta receita foi retirada do Caminhos do Campo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

doces bolos

Janete,não conhecia realmente! pelos ingredientes deve ficar com um sabor surpeendente!

Manjerona Pimenta calabresa Pastas e patês Maçã Óleo de girassol Patê