Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Maçã e Especiarias

Patê de Maçã e Especiarias

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

201,54 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 22/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pouquinho de óleo em uma panela.

  • 2. Frite a cebola até ficar trasparente.

  • 3. Enquanto isso, no liquidificador coloque o restante do óleo.

  • 4. Adicione um pouco da maçã e comece a bater.

  • 5. Aos poucos vá acrescentando o restante da maçã.

  • 6. Enquanto a cebola está fritando adicione um pouco de sal e pimenta calabresa.

  • 7. Em uma frigideira sem óleo leve ao fogo com a semente de girassol mexendo até torrar.

  • 8. Quando a cebola estiver trasparente,misture a maçã batida.

  • 9. Mexa bem, acrescente a manjerona.

  • 10. Em seguida coloque a semente de girassol torrada.

  • 11. Continue mexendo , sempre em fogo médio.

  • 12. espere uns 5 minutos e está pronto.

  • 13. Coloque em vidros ainda quente para durar mais tempo.

  • 14. Essa receita rende aproximadamente 1,4kg de patê.

  • 15. Sugestão: pode servir com pão, bolachas ou na comida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

23/11/2010

Janete,não conhecia realmente! pelos ingredientes deve ficar com um sabor surpeendente!