Patê de maçã e especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Coloque um pouquinho de óleo em uma panela. Frite a cebola até ficar trasparente. Enquanto isso, no liquidificador coloque o restante do óleo. Adicione um pouco da maçã e comece a bater. Aos poucos vá acrescentando o restante da maçã. Enquanto a cebola está fritando adicione um pouco de sal e pimenta calabresa. Em uma frigideira sem óleo leve ao fogo com a semente de girassol mexendo até torrar. Quando a cebola estiver trasparente,misture a maçã batida. Mexa bem, acrescente a manjerona. Em seguida coloque a semente de girassol torrada. Continue mexendo , sempre em fogo médio. espere uns 5 minutos e está pronto. Coloque em vidros ainda quente para durar mais tempo. Essa receita rende aproximadamente 1,4kg de patê. Sugestão: pode servir com pão, bolachas ou na comida.
Esta receita foi retirada do Caminhos do Campo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Janete,não conhecia realmente! pelos ingredientes deve ficar com um sabor surpeendente!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: