Patê de Maçã e Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs e coloque em uma panela com o suco de limão.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo.
  3. 3.
    Utilizando o processador com acessório faca de corte, triture as maçãs e o peito de peru.
  4. 4.
    Acrescente a maionese, o sal e enfeite com a salsa.
  5. 5.
    Sirva acompanhando torradas ou pãezinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Cebola com requeijão
Patê de Brócolis
Salada com Frango, Milho e Ervilha
Salada de Frango com Peru e Presunto
Base de Ricota para Patês
Cupcake Salgado com Patê de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Brasileira Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pastas e patês Maçã Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta