Patê de Maçã e Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque as maçãs e coloque em uma panela com o suco de limão.
  • 2. Cozinhe em fogo baixo.
  • 3. Utilizando o processador com acessório faca de corte, triture as maçãs e o peito de peru.
  • 4. Acrescente a maionese, o sal e enfeite com a salsa.
  • 5. Sirva acompanhando torradas ou pãezinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Aves Brasileira Maionese Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pastas e patês Maçã Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: