logomarca cybercook

Patê de manjericão anão e queijo de minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. No processador, jubte todos os ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea (aproximadamente 2 minutos ). Transfira para uma tigela pequena, decore com manjericão anão e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de berinjela ( Árabe )

Patê de berinjela ( Árabe )

Por Gisele Nunes de Paula

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Mariah Cardoso

Patê light de queijo

Patê light de queijo

Por ly Rodrigues Da Silva

Molho Pesto

Molho Pesto

Por doces bolos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Alho Azeite de oliva Nozes Queijo Queijo ralado Pastas e patês Queijo minas Parmesão ralado Manjericão Parmesão Patê