logomarca cybercook

Patê de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o milho verde, mas reserve um pouco da água (meio copo aproximadamente).
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem no modo pulsar até que obtenha uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Coloque em um pote.
  4. 4.
    Decore com cebolinha e sirva com torradas.
Sirva com torradas, pão sírio, biscoitos de sal. Também pode ser servido como molho para batas fritas. Crédito da receita: Erley Soares Abreu

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por iet@emidia.info

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Por Alessandra Aguiar

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Molhos claros Azeite Entradas Milho Milho verde Pastas e patês Patê Cebolinha