Patê de Milho Verde

Patê de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Escorra o milho verde, mas reserve um pouco da água (meio copo aproximadamente).
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem no modo pulsar até que obtenha uma pasta homogênea.
  • 3. Coloque em um pote.
  • 4. Decore com cebolinha e sirva com torradas.
Sirva com torradas, pão sírio, biscoitos de sal. Também pode ser servido como molho para batas fritas. Crédito da receita: Erley Soares Abreu

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Legumes Molhos claros Azeite Entradas Milho Milho verde Pastas e patês Patê Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: