1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o milho verde, mas reserve um pouco da água (meio copo aproximadamente).
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem no modo pulsar até que obtenha uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Coloque em um pote.
  4. 4.
    Decore com cebolinha e sirva com torradas.
Sirva com torradas, pão sírio, biscoitos de sal. Também pode ser servido como molho para batas fritas. Crédito da receita: Erley Soares Abreu

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Legumes Molhos claros Azeite Entradas Milho Milho verde Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de Milho Verde