1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o milho verde, mas reserve um pouco da água (meio copo aproximadamente).
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem no modo pulsar até que obtenha uma pasta homogênea.
  3. 3.
    Coloque em um pote.
  4. 4.
    Decore com cebolinha e sirva com torradas.
Sirva com torradas, pão sírio, biscoitos de sal. Também pode ser servido como molho para batas fritas. Crédito da receita: Erley Soares Abreu

Por: Nélida Abreu Marques
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Molhos claros Azeite Entradas Milho Milho verde Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de Milho Verde