logomarca cybercook

Patê de Musculo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    cozinhar o musculo em panela de pressão com água e sal. Reservar a agua do cozimento
  2. 2.
    Depois de cozido moer ou bater no processador.
  3. 3.
    Fritar o alho a cebola e o pimentão picado e acrescentar o musculo e por ultimo o molho e um pouco da água do cozimento.
  4. 4.
    Fica como uma massa de bolo, depois de frio fica mais duro
Essa receita foi desenvolvida por minha mãe, Bom Apetite. Obs .: como da bastante eu guardo em diversos potinhos e congelo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas
Patê de Azeitonas
Pasta de Pimentão Vermelho
Patê de Cebola com requeijão
Base de Ricota para Patês
Homus — Patê de grão-de-bico (vegan) Árabe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Alho Pastas e patês Músculo Panela de pressão Patê Pimentão vermelho