1

Patê de Musculo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. cozinhar o musculo em panela de pressão com água e sal. Reservar a agua do cozimento
  • 2. Depois de cozido moer ou bater no processador.
  • 3. Fritar o alho a cebola e o pimentão picado e acrescentar o musculo e por ultimo o molho e um pouco da água do cozimento.
  • 4. Fica como uma massa de bolo, depois de frio fica mais duro
Essa receita foi desenvolvida por minha mãe, Bom Apetite. Obs .: como da bastante eu guardo em diversos potinhos e congelo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: