1

Patê de Peito de Peru e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e os cogumelos para refogar. Quando o cogumelo soltar a água, desligue o fogo e acrescente a cebolinha. No processador, coloque o peito de peru defumado, a cebola, as claras, o pão light e o creme de leite light e bata. Posteriormente, coloque em uma tigela e adicione os cogumelos, as nozes picadas, a pimenta da Jamaica e a pimenta do reino. Mexa bem. Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com azeite e leve ao forno até dourar. Desenforme e cubra com a geléia de framboesa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: