logomarca cybercook

Patê de Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Bata a ricota e o peito de peru no processador. Junte o iogurte e todos os temperos. Misture bem.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru
Patê de Brócolis
Torta de Peru
Patê com talo de espinafre
Patê de berinjela ( Árabe )
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

lyvea Dantas

Posso congelar o patê de peito de Peru?

Iyvea, boa tarde! Não há problema quanto à durabilidade da receita, porém, ao descongelar, a mesma perderá suas características, por conta da ricota, que pode soltar soro, bem como o iogurte, o que não é muito agradável. Sendo assim, o ideal é fazer em porções menores, para que seja aproveitada ao máximo a qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alessandra Rodrigues

Fiz neste final de semana e recebi elogios =) Acrescentei um dente de alho e dobrei a receita. Fica cremoso e suave!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Brasileira Light Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Salsinha Pastas e patês Receitas saudáveis Cozinha saudável Patê