1
logomarca cybercook

Patê de Peito de Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata a ricota e o peito de peru no processador. Junte o iogurte e todos os temperos. Misture bem.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

lyvea Dantas

Posso congelar o patê de peito de Peru?

Iyvea, boa tarde! Não há problema quanto à durabilidade da receita, porém, ao descongelar, a mesma perderá suas características, por conta da ricota, que pode soltar soro, bem como o iogurte, o que não é muito agradável. Sendo assim, o ideal é fazer em porções menores, para que seja aproveitada ao máximo a qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alessandra Rodrigues

Fiz neste final de semana e recebi elogios =) Acrescentei um dente de alho e dobrei a receita. Fica cremoso e suave!

Receitas de Natal Aves Brasileira Light Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Salsinha Pastas e patês Receitas saudáveis Cozinha saudável Patê

Patê de Peito de Peru