1
logomarca cybercook

Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave muito bem todos os pimentões, enxugue-os, corte-os no meio e tire todas as sementes e os “branquinhos de dentro”. Lave-os novamente e corte em tirinhas bem fininhas, vá aos poucos colocando no liquidificador e triture-os (não coloque água o pimentão já solta água). Depois de tudo bem triturado passe pela peneira, e então passe o pimentão que restou na peneira em um pano de prato, esmagando bem para deixar bem sequinho. Reserve numa tigela. No liquidificador limpo faça uma maionese e separe. No liquidificador “sujo” de maionese, bata o picles com um pedacinho da pimenta vermelha. Junte a maionese ao pimentão e este picles batidinho. Pronto para servir com torradinhas ou pão de forma. Conservar tampado em geladeira , por no máximo dois dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Base de Ricota para Patês

Você pode gostar...

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Comentários (1)

Catia Ninni

Esta é uma receita da minha bisa que eu como desde pequena , é o melhor patê de pimentão que eu já comi na minha vida!!

Maionese Picles Pimenta Pastas e patês Patê Pimentão

Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"