Início

Receitas

Pastas e Patês

Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"

Patê de Pimentão "D Euclidia G Ninni"

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

65,23 kcal

Catia Ninni

Receita enviada por Catia Ninni

Em 25/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem todos os pimentões, enxugue-os, corte-os no meio e tire todas as sementes e os “branquinhos de dentro”. Lave-os novamente e corte em tirinhas bem fininhas, vá aos poucos colocando no liquidificador e triture-os (não coloque água o pimentão já solta água).

  • 2. Depois de tudo bem triturado passe pela peneira, e então passe o pimentão que restou na peneira em um pano de prato, esmagando bem para deixar bem sequinho. Reserve numa tigela.

  • 3. Bata o picles e a maionese com um pedacinho da pimenta vermelha. Junte a maionese ao pimentão. Tempere a gosto.

  • 4. Pronto para servir com torradinhas ou pão de forma. Conservar tampado em geladeira , por no máximo dois dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Catia Ninni

Catia Ninni

25/01/2009

Esta é uma receita da minha bisa que eu como desde pequena , é o melhor patê de pimentão que eu já comi na minha vida!!