Patê de Pimentão e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pimentões e berinjelas ao meio, lave-os bem. Cubra todas
  2. 2.
    as metades com bastante sal, deixando uma camada grossa. Deixe-os
  3. 3.
    assim por 12 horas.
  4. 4.
    Passada estas horas, lavar as metades e expreme-as bem, para
  5. 5.
    soltar toda a água que contém o legume.
  6. 6.
    Passa no processador os pimentões, as berinjelas e as azeitonas,
  7. 7.
    até ficarem bem moidinhos. Coloca em recipientes com tampas e
  8. 8.
    cobre-os com azeite, sem deixar nada de fora. Coloca na geladeira
  9. 9.
    e após 24 horas é só consumir.
  10. 10.
    Fica uma delicia com torrada e cerveja geladinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Berinjela Azeitona Azeitona verde Pimenta Pastas e patês Azeitona sem caroço Patê Pimentão