logomarca cybercook

patê de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. arrume o pimentão em assadeira e asse em forno médio por 20 min.ou até que a casca começe a desgrudar.retire a pele e pique-o.reserve.polvilhe o sal sobre a berinjela e deixe descansar por 15 min.aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o pimentão,a berinjela e acrescente a pimenta.deixe cozinhar por 20 min.em fogo baixo.transfira para o liquidificador e junte os ovos e o creme de leite.bata até ficar homogêneo.despeje em uma fôrma untada e asse em banho-maria até que,enfiando um palito,ele saia seco.sirva com salada verde ou torradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Berinjela Creme de leite Alho Pimenta Pastas e patês Patê Pimentão