Patê de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Refogue na manteiga, a cebola, os pimentões e os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Bata esse refogado no liquidificador com os demais ingredientes. Despeje em um refratário untado e asse em forno médio por 15 minutos. Deixe esfriar e use em sanduíches, canapés ou torradinhas.

Rendimento: 5 porções

Brasileira Manteiga Pimenta Presunto Presunto magro Pastas e patês Queijo minas Patê Pimentão Pimentão verde

Comentários (1)

ADORO PATÊS E ESSE NÃO FICA ATRÁZ.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: