1
logomarca cybercook

Patê de Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogue na manteiga, a cebola, os pimentões e os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Bata esse refogado no liquidificador com os demais ingredientes. Despeje em um refratário untado e asse em forno médio por 15 minutos. Deixe esfriar e use em sanduíches, canapés ou torradinhas.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Patê de queijo

Patê de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO PATÊS E ESSE NÃO FICA ATRÁZ.

Brasileira Manteiga Pimenta Presunto Presunto magro Pastas e patês Queijo minas Patê Pimentão Pimentão verde

Patê de Pimentão