1
logomarca cybercook

Patê de Porco Flambado com Wisky

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne de porco, o alho e a cebola com um pouco do
  2. 2.
    azeite.
  3. 3.
    Flambe com o wisky.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o refogado com os demais
  5. 5.
    ingredientes. Se precisar use um pouco de leite para diluir
  6. 6.
    um pouco. A consistência é de mingau grosso.
  7. 7.
    Pincele com azeite uma forma refratária ou cerâmica, tipo
  8. 8.
    bolo inglês, tamanho médio, e forre-a com as fatias de
  9. 9.
    bacon.
  10. 10.
    Coloque a massa com cuidado para não deslocar as fatias de
  11. 11.
    bacon.
  12. 12.
    Asse em banho maria em forno quente por cerca de 45 minutos.
  13. 13.
    Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se ele
  14. 14.
    entrar e sair facilmente estará pronto.
  15. 15.
    Guarde tampado na geladeira até a hora de servir. Desenforme
  16. 16.
    e decore a gosto. Sirva com torradas.
Criei essa receita na virada do Ano Passado. Foi o sucesso da festa. Acabou em minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

tempero de porco

tempero de porco

Por Fernanda Xavier

Panadinhos de Porco

Panadinhos de Porco

Por Valquiria Hewitt

Comentários (1)

ana cristina da silva pires

Cozinhar para os amigos é sempre um prazer. E o desafio de uma festa de Ano Novo deixa a gente cheia de idéias. E aquela festa de 2006 para 2007 além do mais inauguraria nossa cozinha nova. Quando criei essa receita de improviso nem dava nada por ela. Mas foi o sucesso da festa.

Azeite Carne de porco Alho Bacon Pastas e patês Pimenta do reino Patê

Patê de Porco Flambado com Wisky