Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Refogue a carne de porco, o alho e a cebola com um pouco do
  • 2. azeite.
  • 3. Flambe com o wisky.
  • 4. Bata no liquidificador o refogado com os demais
  • 5. ingredientes. Se precisar use um pouco de leite para diluir
  • 6. um pouco. A consistência é de mingau grosso.
  • 7. Pincele com azeite uma forma refratária ou cerâmica, tipo
  • 8. bolo inglês, tamanho médio, e forre-a com as fatias de
  • 9. bacon.
  • 10. Coloque a massa com cuidado para não deslocar as fatias de
  • 11. bacon.
  • 12. Asse em banho maria em forno quente por cerca de 45 minutos.
  • 13. Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se ele
  • 14. entrar e sair facilmente estará pronto.
  • 15. Guarde tampado na geladeira até a hora de servir. Desenforme
  • 16. e decore a gosto. Sirva com torradas.
Criei essa receita na virada do Ano Passado. Foi o sucesso da festa. Acabou em minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Carne de porco Alho Bacon Pastas e patês Pimenta do reino Patê

Comentários (1)

Cozinhar para os amigos é sempre um prazer. E o desafio de uma festa de Ano Novo deixa a gente cheia de idéias. E aquela festa de 2006 para 2007 além do mais inauguraria nossa cozinha nova. Quando criei essa receita de improviso nem dava nada por ela. Mas foi o sucesso da festa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: