logomarca cybercook

Patê de Porco Flambado com Wisky

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne de porco, o alho e a cebola com um pouco do
  2. 2.
    azeite.
  3. 3.
    Flambe com o wisky.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o refogado com os demais
  5. 5.
    ingredientes. Se precisar use um pouco de leite para diluir
  6. 6.
    um pouco. A consistência é de mingau grosso.
  7. 7.
    Pincele com azeite uma forma refratária ou cerâmica, tipo
  8. 8.
    bolo inglês, tamanho médio, e forre-a com as fatias de
  9. 9.
    bacon.
  10. 10.
    Coloque a massa com cuidado para não deslocar as fatias de
  11. 11.
    bacon.
  12. 12.
    Asse em banho maria em forno quente por cerca de 45 minutos.
  13. 13.
    Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se ele
  14. 14.
    entrar e sair facilmente estará pronto.
  15. 15.
    Guarde tampado na geladeira até a hora de servir. Desenforme
  16. 16.
    e decore a gosto. Sirva com torradas.
Criei essa receita na virada do Ano Passado. Foi o sucesso da festa. Acabou em minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana cristina da silva pires

Cozinhar para os amigos é sempre um prazer. E o desafio de uma festa de Ano Novo deixa a gente cheia de idéias. E aquela festa de 2006 para 2007 além do mais inauguraria nossa cozinha nova. Quando criei essa receita de improviso nem dava nada por ela. Mas foi o sucesso da festa.

Azeite Carne de porco Alho Bacon Pastas e patês Pimenta do reino Patê