1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de Porco (receita francesa)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer, duas vezes, o pernil de porco com gordura.
  2. 2.
    Acrescentar os outros ingredientes e amassar muito bem.
  3. 3.
    Em uma forma untada (de bolo Califórnia) com margarina, colocar a carne misturada, cobrir com vinho e colocar no forno.
  4. 4.
    Quando estiver corado, retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. 5.
    Fica mais saboroso quando feito 2 dias antes.
  6. 6.
    Consumir frio.
  7. 7.
    Dica: Pode ser feito com 1 kg de cochão mole moído duas vezes e ½ tablete de margarina derretida.

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Receitas de pernil Vinho branco Pastas e patês Patê Pernil suíno

Pate de Porco (receita francesa)