1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de Porco (receita francesa)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Moer, duas vezes, o pernil de porco com gordura. Acrescentar os outros ingredientes e amassar muito bem. Em uma forma untada (de bolo Califórnia) com margarina, colocar a carne misturada, cobrir com vinho e colocar no forno. Quando estiver corado, retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira.
  2. 2.
    Fica mais saboroso quando feito 2 dias antes. Consumir frio.
  3. 3.
    Dica: Pode ser feito com 1 kg de cochão mole moído duas vezes e ½ tablete de margarina derretida.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Porco Arretado

Porco Arretado

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Carne de porco Alho Receitas de pernil Vinho branco Pastas e patês Patê Pernil suíno

Pate de Porco (receita francesa)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html