1
logomarca cybercook

Pate de presunto cru e roquefort

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, pique o presunto e coloque-o no processador. Junte o queijo roquefort, a ricota e o endro e bata até obter uma pasta homogênea e cremosa. Transfira a pasta para um saco de confeitar com bico pitanga. Retire as folhas de endívia, seque-as com papel toalha e disponha-as em uma bandeja. Distribua um pouco de patê em cada uma delas e decore com folhas de manjericão. Decore com fatias de laranja.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Azeitonas

Patê de Azeitonas

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Presunto

Patê de Presunto

Por Cintia Sibucs

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Endro Presunto Ricota Pastas e patês Endívia Patê

Pate de presunto cru e roquefort