Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Liquidifique a proteína de soja seca, o milho escorrido, os temperos e a maionese vegana.
  2. 2.
    Acondicione em pote de vidro e refrigerado.
  3. 3.
    Se tiver multiprocessador pode ser preparado nele.
Pode fazer também de cenoura, brócolis, beterraba, grão de bico, etc. Exemplo: cenoura 3 cenouras cruas 1 cebola Cheiro verde a gosto 3 colheres(sopa) de maionese vegana Sal ou caldo de legumes em pó Descascar a cenoura e a cebola, cortar aos pedaços, juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater, formando uma pasta. Pronto! É só passar no pão Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/65151-pate-de-vegano.html

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Carne de soja Comida vegetariana Maionese Sem lactose Sudeste Pastas e patês Patê Proteína de soja Comida vegana