logomarca cybercook

Patê de Queijo e Nozes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Oleaginosas Maionese Mistura para sopa creme de cebola Nozes Queijo Queijo fundido Salsinha Uva passa Uva passa branca Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de Queijo e Nozes