1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Queijo e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Azeitonas

Patê de Azeitonas

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Oleaginosas Maionese Mistura para sopa creme de cebola Nozes Queijo Queijo fundido Salsinha Uva passa Uva passa branca Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Cebolinha

Patê de Queijo e Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html