logomarca cybercook

Patê de queijo e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Patê light de ricota

Patê light de ricota

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Oleaginosas Maionese Nozes Queijo Queijo fundido Mistura para sopa Creme de cebola Pastas e patês Patê Cebolinha