1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em pó em metade da água fria e leve-a ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria, até ela derreter bem. No liqüidificador, coloque o leite, os queijos, a gelatina dissolvida, a água fria restante, o vinho, e o sal. Bata até obter uma mistura bem homogênea. Leve à geladeira até ficar firme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

patê de presunto e queijo

patê de presunto e queijo

Por Camila Bernardelli

Patê de queijo

Patê de queijo

Por Jeanpierre Antoine

Pasta aos 3 Queijos

Pasta aos 3 Queijos

Por Roseane Silva

Bola de Queijo

Bola de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Gelatina incolor Gorgonzola Leite desnatado Provolone Queijo Ricota Vinho branco Pastas e patês Centro oeste Patê

Patê de Queijo