1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em pó em metade da água fria e leve-a ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria, até ela derreter bem. No liqüidificador, coloque o leite, os queijos, a gelatina dissolvida, a água fria restante, o vinho, e o sal. Bata até obter uma mistura bem homogênea. Leve à geladeira até ficar firme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pasta aos 3 Queijos

Pasta aos 3 Queijos

Por Roseane Silva

Patê de Salame

Patê de Salame

Por Lucas Santos

Bola de Queijo

Bola de Queijo

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Gelatina incolor Gorgonzola Leite desnatado Provolone Queijo Ricota Vinho branco Pastas e patês Centro oeste Patê

Patê de Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html