1
logomarca cybercook

Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)



Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.
  1. Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.
Este patê feito com requeijão caseiro e talos de agrião tem um sabor que surpreende a todos!

Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Pasta de berinjela

Pasta de berinjela

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

elizandra kolling

por que nao tem a quantidade dos ingredientes do requeijao?

Elizandra, bom dia! Segue abaixo o link para a receita o requeijão caseiro: http://cybercook.com.br/receita-de-requeijao-caseiro-tipo-cream-cheese-r-15-105829.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Comida caseira Entradas Receitas caseiras Requeijão Sabores Vinagre Cozinha consciente Pastas e patês Agrião Patê

Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião