Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (0)

Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.
  1. Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.
Este patê feito com requeijão caseiro e talos de agrião tem um sabor que surpreende a todos!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

elizandra kolling

por que nao tem a quantidade dos ingredientes do requeijao?

Elizandra, bom dia! Segue abaixo o link para a receita o requeijão caseiro: http://cybercook.com.br/receita-de-requeijao-caseiro-tipo-cream-cheese-r-15-105829.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Comida caseira Entradas Receitas caseiras Requeijão Sabores Vinagre Cozinha consciente Pastas e patês Agrião Patê