1

Patê de Requeijão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Corte o requeijão na metade (na horizontal). Solte bem o atum e coloque entre as fatias do requeijão, de forma a fazer um sanduíche de requeijão e atum. Coloque esse sanduíche em um pedaço de papel alumínio (com tamanho suficiente para fechá-lo inteiro), com muito cuidado para não rasgá-lo. Esprema o alho (a gosto) e coloque sobre o requeijão. Aqueça bem o azeite e jogue em cima do alho para fritá-lo (tome o cuidado de deixar as pontas do papel alumínio para cima para manter o azeite junto do queijo). Jogue o açafrão (a gosto) por cima e feche o alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Para servir, basta tirar o papel alumínio com cuidado para não desmontar e servir com torrada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: