1
logomarca cybercook

Patê de Requeijão com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte o requeijão na metade (na horizontal). Solte bem o atum e coloque entre as fatias do requeijão, de forma a fazer um sanduíche de requeijão e atum. Coloque esse sanduíche em um pedaço de papel alumínio (com tamanho suficiente para fechá-lo inteiro), com muito cuidado para não rasgá-lo. Esprema o alho (a gosto) e coloque sobre o requeijão. Aqueça bem o azeite e jogue em cima do alho para fritá-lo (tome o cuidado de deixar as pontas do papel alumínio para cima para manter o azeite junto do queijo). Jogue o açafrão (a gosto) por cima e feche o alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Para servir, basta tirar o papel alumínio com cuidado para não desmontar e servir com torrada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Patê Especial

Patê Especial

Por Larissa Antunes

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Atum Brasileira Azeite Peixe Requeijão Pastas e patês Açafrão Atum sólido Patê Requeijão culinário Receitas com sardinha e atum

Patê de Requeijão com Atum