Início

Receitas

Lanches

Patê de Requeijão com Atum

Patê de Requeijão com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

84,28 kcal

Christian Schulze-Blanck

Receita enviada por Christian Schulze-Blanck

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o requeijão na metade (na horizontal). Solte bem o atum e coloque entre as fatias do requeijão, de forma a fazer um sanduíche de requeijão e atum. Coloque esse sanduíche em um pedaço de papel alumínio (com tamanho suficiente para fechá-lo inteiro), com muito cuidado para não rasgá-lo. Esprema o alho (a gosto) e coloque sobre o requeijão. Aqueça bem o azeite e jogue em cima do alho para fritá-lo (tome o cuidado de deixar as pontas do papel alumínio para cima para manter o azeite junto do queijo). Jogue o açafrão (a gosto) por cima e feche o alumínio. Deixe na geladeira por 4 horas. Para servir, basta tirar o papel alumínio com cuidado para não desmontar e servir com torrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários