1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem.
  3. 3.
    Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho.
  4. 4.
    Dê uma leve misturada por um minuto.
  5. 5.
    Desligue o fogo e tampe bem a panela.
  6. 6.
    Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão).
  7. 7.
    Pode ser consumido quente ou frio.

Por: Renata Cristina Micheleto Marques
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Patê Especial

Por Larissa Antunes

Comentários (1)

Alvaro Filgueiras

Sabor primoroso, preparo fácil. Recomendo

Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Colorau Orégano Pimenta vermelha Requeijão Salsinha Molho de pimenta Pastas e patês Patê Requeijão culinário

Patê de Requeijão