1
logomarca cybercook

Patê de Ricota Al Pesto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho

Creme



Como Fazer

Molho

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

  1. Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Azeite Italiana Cozinha internacional Molho pesto Nozes Queijo ralado Ricota Receitas com pesto Pastas e patês Manjericão Patê

Patê de Ricota Al Pesto