logomarca cybercook

Patê de Ricota Al Pesto


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho


Creme



Preparo

Molho

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, até formar uma pasta bem espessa.

Creme

  1. Bata no liqüidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de ricota, até obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a metade do creme de ricota e, por cima, espalhe a metade do molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto. Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pão italiano ou crakers.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Macarrão ao Pesto

Macarrão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Italiana Cozinha internacional Molho pesto Nozes Queijo ralado Ricota Receitas com pesto Pastas e patês Manjericão Patê

Patê de Ricota Al Pesto