Patê de Ricota com Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Pique a cenoura, a salsinha, o alho e as berinjelas. Em um processador de alimentos, coloque o creme de leite, o sal e todos os ingredientes picados, menos a ricota. Processe até obter uma massa homogênea. Acrescente a ricota. Bata mais uma vez. Quando estiver bem misturada, acrescente a pimenta branca e misture bem.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cacilda Torresva da Silva

Gostaria de receber as novidades do Cyber Cook, é um companheiro da Dona de casa, ou pra quem gosta de cozinhar. é meu companheiro emergencial. abraços

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Berinjela Cenoura Ricota Salsinha Pastas e patês Patê