Início

Receitas

Lanches

Pate de Ricota Com Tomate Seco

Pate de Ricota Com Tomate Seco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

77,58 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 2. Acrescente o manjericão e o tomate seco e tire do fogo.

  • 3. A parte, junte a manteiga ou a margarina com a ricota e acrescente ao refogado.

  • 4. Mexa bem e vá adicionando o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, ate obter a consistência desejada para o patê.

  • 5. Prove, e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários