1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de Ricota Com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o manjericao e o tomate seco e tire do fogo.
  3. 3.
    A parte, junte a manteiga ou a margarina com a ricota e acrescente ao refogado.
  4. 4.
    Mexa bem e va adicionando o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, ate obter a fartura desejada para o pate.
  5. 5.
    Prove, e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Patê de tomate seco

Por Rosa Frankilijonas

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Ricota Tomate seco Pastas e patês Pimenta do reino Patê

Pate de Ricota Com Tomate Seco