logomarca cybercook

Pate de Ricota Com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o manjericao e o tomate seco e tire do fogo.
  3. 3.
    A parte, junte a manteiga ou a margarina com a ricota e acrescente ao refogado.
  4. 4.
    Mexa bem e va adicionando o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, ate obter a fartura desejada para o pate.
  5. 5.
    Prove, e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canelone de Pate de Ricota
Patê de Alho
Patê de tomate seco
Patê de Abacate
Patê de Brócolis
Patê de Ricota
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Ricota Tomate seco Pastas e patês Pimenta do reino Patê