Pate de Ricota Com Tomate Seco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Acrescente o manjericao e o tomate seco e tire do fogo.
  • 3. A parte, junte a manteiga ou a margarina com a ricota e acrescente ao refogado.
  • 4. Mexa bem e va adicionando o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer, ate obter a fartura desejada para o pate.
  • 5. Prove, e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Ricota Tomate seco Pastas e patês Pimenta do reino Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: