1
logomarca cybercook

Pate de ricota e alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora. Retire do forno e espere amornar.
  2. 2.
    Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador.
  3. 3.
    Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta.
  5. 5.
    Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por Cybercook

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

Alho Rabanete Ricota Pastas e patês Receitas com talos Patê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Pate de ricota e alho