1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pate de ricota e alho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora. Retire do forno e espere amornar.
  2. 2.
    Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador.
  3. 3.
    Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta.
  5. 5.
    Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Patê de Ervas Finas

Patê de Ervas Finas

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Comentários (0)

Alho Rabanete Ricota Pastas e patês Receitas com talos Patê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Pate de ricota e alho