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Pastas e Patês

Pate de Ricota e Alho

Pate de Ricota e Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

61,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.

  • 2. Retire do forno e espere amornar.

  • 3. Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador.

  • 4. Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.

  • 5. Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta.

  • 6. Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.

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