1
logomarca cybercook

Patê de Ricota II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 pacote de ricota
    - 100 g de margarina
    - 1/2 xícara (chá) de leite quente
    - sal a gosto
    |d|
    Modo de Preparo
    Coloque a ricota e a margarina no liqüidificador. Acrescente o leite quente, aos poucos, e bata até obter uma consistência cremosa. Acrescente sal, se necessário. Sirva acompanhado de pães, biscoitos ou torradas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Patê de Ricota II