1
logomarca cybercook

Patê de Ricota Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pique a ricota, coloque-a no liqüidificador, junte o leite, a gelatina hidratada com a água e bata até homogeneizar. Acrescente o azeite e o sal. Este é o patê básico. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liqüidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não fique tudo moído.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Gelatina incolor Leite Ricota Pastas e patês Receitas saudáveis Cozinha saudável Patê

Patê de Ricota Light