1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Ricota Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pique a ricota, coloque-a no liqüidificador, junte o leite, a gelatina hidratada com a água e bata até homogeneizar. Acrescente o azeite e o sal. Este é o patê básico. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liqüidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não fique tudo moído.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Patê no vaso de flor

Por Daniella Vieira

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Gelatina incolor Leite Ricota Pastas e patês Receitas saudáveis Cozinha saudável Patê

Patê de Ricota Light