1
logomarca cybercook

Patê de Ricota Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Pique a ricota, coloque-a no liqüidificador, junte o leite, a gelatina hidratada com a água e bata até homogeneizar. Acrescente o azeite e o sal. Este é o patê básico. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liqüidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não fique tudo moído.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

Por Nutric.cdiet@emidia.info

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Gelatina incolor Leite Ricota Pastas e patês Receitas saudáveis Cozinha saudável Patê

Patê de Ricota Light