1
logomarca cybercook

Patê de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a ricota, colocar no liquidificador, juntar o leite, a gelatina e bater até homogeneizar. Acrescentar o azeite e o sal. Este é o patê básico. Os temperos dos sabores escolhidos devem ser colocados fora do liquidificador, para que tenha noção das quantidades e para que não ficar tudo moído.
  2. 2.
    Sugestões de sabores:
  3. 3.
    orégano
  4. 4.
    ervas: salsa, segurelha, orégano, a gosto
  5. 5.
    cebola: 2 colheres (de sopa) (sopa) de cebola em pó
  6. 6.
    atum: 1 colher (sopa) de cebola e uma lata de atum
  7. 7.
    queijo ralado:1 colher (sopa) de cebola e parmesão a gosto
  8. 8.
    azeitonas pretas: colocar azeitonas a gosto, aos poucos para não ficar muito forte
  9. 9.
    roquefort com ervas aromáticas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Azeite Azeite de oliva Ricota Pastas e patês Patê

Patê de ricota