logomarca cybercook

Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente.
  2. 2.
    Acrescente então o cream cheese, creme de leite, mostarda e as cerejas. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida).
  3. 3.
    Arrume em uma tigela e decore com a salsinha picada.
  4. 4.
    Sirva com as torradas.
DICA: é comum encontrar as cerejas em conserva com calda de Marrasquino (um tipo de licor). Caso não encontre assim, qualquer cereja em conserva com calda pode ser utilizada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Salsicha

Patê de Salsicha

Por CyberCook

Patê de Ricota

Patê de Ricota

Por CyberCook

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Gisele Villas Boas

Gosto de comidas agridoces, mas esse patê ficou meio estranho. Achei muita cereja, talvez se reduzisse pra duas melhorasse. Só minha opinião :)

Bel Cocenza

Muito gostoso e rápido! Adoro salame e juntá-lo a cereja foi uma excelente idéia, o sabor fica levemente adocicado. Digamos que ficou sofisticado!

Caroline Leticia

A receita foi aprovada por todos que comeram! A cereja deu um toque especial à receita. Fácil. Adorei!

Maria Apparecida Cardoso Guimarães

Receita maravilhosa. Super fácil e muito chic para se fazer como aperitivo no Natal.Parabens Cyber Cook

Cream cheese Cereja Cereja em conserva Mostarda Salame Salame italiano Salsinha Pastas e patês Patê Torrada