Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente.
  • 2. Acrescente então o cream cheese, creme de leite, mostarda e as cerejas. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida).
  • 3. Arrume em uma tigela e decore com a salsinha picada.
  • 4. Sirva com as torradas.
DICA: é comum encontrar as cerejas em conserva com calda de Marrasquino (um tipo de licor). Caso não encontre assim, qualquer cereja em conserva com calda pode ser utilizada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Cream cheese Cereja Cereja em conserva Mostarda Salame Salame italiano Salsinha Pastas e patês Patê Torrada

Comentários (4)

Gosto de comidas agridoces, mas esse patê ficou meio estranho. Achei muita cereja, talvez se reduzisse pra duas melhorasse. Só minha opinião :)

Muito gostoso e rápido! Adoro salame e juntá-lo a cereja foi uma excelente idéia, o sabor fica levemente adocicado. Digamos que ficou sofisticado!

A receita foi aprovada por todos que comeram! A cereja deu um toque especial à receita. Fácil. Adorei!

Receita maravilhosa. Super fácil e muito chic para se fazer como aperitivo no Natal.Parabens Cyber Cook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: