logomarca cybercook

Patê de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Junte o salame ou salaminho com os ingredientes restantes e misture bem. Conserve na geladeira. Utilize em canapés, torradinhas ou mesmo em pão fresco cortado em fatias.
  2. 2.
    Rendimento: 500g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Patê de salame com cerejas ao Marrasquino
Torta de Frango
Pão Caseiro
Patê de Salame
patê de atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pepino Salame Pastas e patês Patê