logomarca cybercook

Patê de Salmão com Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Pique o salmão até formar uma pasta, reserve. Retire as cascas dos pistaches e pique muito bem, reserve. Pique o picles em pedaços bem pequenos, misture os ingredientes anteriores com a maionese, a salsinha e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com torradinhas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Maionese Peixe Picles Pistache Salsinha Pastas e patês Patê Salmão Salmão defumado