1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Salmão com Pistache

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pique o salmão até formar uma pasta, reserve. Retire as cascas dos pistaches e pique muito bem, reserve. Pique o picles em pedaços bem pequenos, misture os ingredientes anteriores com a maionese, a salsinha e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com torradinhas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Maionese Peixe Picles Pistache Salsinha Pastas e patês Patê Salmão Salmão defumado

Patê de Salmão com Pistache