1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Salmão com Pistache

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pique o salmão até formar uma pasta, reserve. Retire as cascas dos pistaches e pique muito bem, reserve. Pique o picles em pedaços bem pequenos, misture os ingredientes anteriores com a maionese, a salsinha e a cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva com torradinhas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Maionese Peixe Picles Pistache Salsinha Pastas e patês Patê Salmão Salmão defumado Dia das crianças

Patê de Salmão com Pistache