logomarca cybercook

Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture o queijo com o requeijãoo, o catchup e a vodka usando em processador ou liquidificador até obter um creme homogeneo, adicione o Salmão e misture mais um pouco. Sirva frio como antepasto ou torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Catchup Gorgonzola Peixe Pastas e patês Patê Salmão Defumados