Patê de salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas. Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Creme de leite Catchup Dill Endro Maionese Peixe Ricota Salsinha Pastas e patês Patê Salmão Defumados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: