1
logomarca cybercook

Pate de salmão defumado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas. Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.
  3. 3.
    SEGREDO DE UM BOM PATE, INVENTE O SEU
  4. 4.
    A matéria-prima essencial do patê está nas especiarias utilizadas: ervas e temperos. As combinações com outros ingredientes podem ser encontradas em:
  5. 5.
    - manteiga
  6. 6.
    - banha
  7. 7.
    - toucinho
  8. 8.
    - queijos
  9. 9.
    - ricota
  10. 10.
    - maionese
  11. 11.
    - presunto
  12. 12.
    - azeitonas
  13. 13.
    - tomates secos
  14. 14.
    - alho
  15. 15.
    - fígado de galinha
  16. 16.
    Para preparar uma pasta macia, use ricota bem fresca. Experimente preparar também com queijo de cabra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Creme de leite Catchup Dill Endro Maionese Peixe Ricota Salsinha Pastas e patês Patê Salmão Defumados

Pate de salmão defumado