Pate de salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de leite. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e leve à geladeira por 4 horas. Sirva montando canapés decorados com folhinhas de salsinha ou endro.
  3. 3.
    SEGREDO DE UM BOM PATE, INVENTE O SEU
  4. 4.
    A matéria-prima essencial do patê está nas especiarias utilizadas: ervas e temperos. As combinações com outros ingredientes podem ser encontradas em:
  5. 5.
    - manteiga
  6. 6.
    - banha
  7. 7.
    - toucinho
  8. 8.
    - queijos
  9. 9.
    - ricota
  10. 10.
    - maionese
  11. 11.
    - presunto
  12. 12.
    - azeitonas
  13. 13.
    - tomates secos
  14. 14.
    - alho
  15. 15.
    - fígado de galinha
  16. 16.
    Para preparar uma pasta macia, use ricota bem fresca. Experimente preparar também com queijo de cabra.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Creme de leite Catchup Dill Endro Maionese Peixe Ricota Salsinha Pastas e patês Patê Salmão Defumados