1
logomarca cybercook

Patê de salmão defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre quatro fôrmas pequenas com papel-filme. Coloque as fatias de salmão defumado comprimidas o suficiente para forrar a fôrma até as bordas. Ajuste as fatias para que não haja espaço entre elas.
  2. 2.
    Bata o restante do salmão defumado, o creme de leite, a casca de limão ralada e o suco do limão no processador (caso não possua, bater de leve no liqüidificador) o objetivo é uma pasta e não líquido. A mistura deve ficar espessa . Coloque o patê em uma tigela. Prove e acrescente sal, pimenta e um pouco mais de suco de limão, se necessário.
  3. 3.
    Recheie as fôrmas com o patê e dobre as fatias de salmão que sobraram sobre o recheio. Cubra e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme nos pratos. Decore com galhos de endro e sirva com as torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Creme de leite Alho Creme de leite fresco Endro Peixe Pastas e patês Patê Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados

Patê de salmão defumado