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Patê de salmão defumado

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre quatro fôrmas pequenas com papel-filme. Coloque as fatias de salmão defumado comprimidas o suficiente para forrar a fôrma até as bordas. Ajuste as fatias para que não haja espaço entre elas.
  2. 2.
    Bata o restante do salmão defumado, o creme de leite, a casca de limão ralada e o suco do limão no processador (caso não possua, bater de leve no liqüidificador) o objetivo é uma pasta e não líquido. A mistura deve ficar espessa . Coloque o patê em uma tigela. Prove e acrescente sal, pimenta e um pouco mais de suco de limão, se necessário.
  3. 3.
    Recheie as fôrmas com o patê e dobre as fatias de salmão que sobraram sobre o recheio. Cubra e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme nos pratos. Decore com galhos de endro e sirva com as torradas.
Já Fiz

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