logomarca cybercook

Patê de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa panela, ferva bastante água com os alhos (sem descascar, cortados no meio). Junte o salmão e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Não coloque sal. Depois, pique bem com a faca. Pique também o salmão defumado (com a faca ou no processador). Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva com torradinhas.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Maionese Norte Peixe Pastas e patês Suco de limão Patê Salmão Salmão defumado Salsão Receitas com Suco de Fruta