1
logomarca cybercook

Patê de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa panela, ferva bastante água com os alhos (sem descascar, cortados no meio). Junte o salmão e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Não coloque sal. Depois, pique bem com a faca. Pique também o salmão defumado (com a faca ou no processador). Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva com torradinhas.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Maionese Norte Peixe Pastas e patês Suco de limão Patê Salmão Salmão defumado Salsão Receitas com Suco de Fruta

Patê de Salmão