Patê de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa panela, ferva bastante água com os alhos (sem descascar, cortados no meio). Junte o salmão e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Não coloque sal. Depois, pique bem com a faca. Pique também o salmão defumado (com a faca ou no processador). Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva com torradinhas.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Maionese Norte Peixe Pastas e patês Suco de limão Patê Salmão Salmão defumado Salsão Receitas com Suco de Fruta