1
logomarca cybercook

Patê de salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  4. 4.
    Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.
  5. 5.
    Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.
  6. 6.
    Misture a cebolinha francesa e sirva com pães variados, pão integral com nozes ou torradinhas.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Tomilho Pastas e patês Alho poró Patê Salmão Cebolinha

Patê de salmão