Patê de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão.
  • 2. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta.
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  • 4. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.
  • 5. Bata o creme no liquidificador e leve à geladeira.
  • 6. Misture a cebolinha francesa e sirva com pães variados, pão integral com nozes ou torradinhas.
Fonte - Panelinha e-mail panelinha@ig.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Tomilho Pastas e patês Alho poró Patê Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: