Patê de salmão

Patê de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  • 2. 2. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.
  • 3. 3. No liquidificador, bata o creme e leve à geladeira.
  • 4. 4. Misture a cebolinha francesa e sirva com torradinhas e pães.Gaste menosAlgumas peixarias vendem as aparas do salmão (sobras do peixe limpo), que são muito mais baratas. Se não encontrar, corte o salmão em cubinhos.
http://cybercook.terra.com.br/meucook_livro_receita_cadastrar.php

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Tomilho Pastas e patês Alho poró Patê Salmão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: