1
logomarca cybercook

Patê de salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça uma panelinha em fogo médio, acrescente o azeite, doure o dente de alho inteiro, o alho-poró e o salmão. Abaixe o fogo e junte o creme de leite, o tomilho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.
  2. 2.
    2. Quando esfriar, retire os ramos de tomilho e o dente de alho.
  3. 3.
    3. No liquidificador, bata o creme e leve à geladeira.
  4. 4.
    4. Misture a cebolinha francesa e sirva com torradinhas e pães.Gaste menosAlgumas peixarias vendem as aparas do salmão (sobras do peixe limpo), que são muito mais baratas. Se não encontrar, corte o salmão em cubinhos.
http://cybercook.terra.com.br/meucook_livro_receita_cadastrar.php
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Peixe Tomilho Pastas e patês Alho poró Patê Salmão Cebolinha

Patê de salmão