logomarca cybercook

Patê de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Grelhar o filet de salmão no azeite, separar e esperar esfriar.
  2. 2.
    Junte as natas e o brie, batendo até que fique firme.
  3. 3.
    Desfie o salmão e misture.
  4. 4.
    ponha sal e pimenta rosa moída a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Alho Azeite de oliva Nata Peixe Pimenta rosa Queijo brie Pastas e patês Patê Salmão