1
logomarca cybercook

Patê de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar o filet de salmão no azeite, separar e esperar esfriar.
  2. 2.
    Junte as natas e o brie, batendo até que fique firme.
  3. 3.
    Desfie o salmão e misture.
  4. 4.
    ponha sal e pimenta rosa moída a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Alho Azeite de oliva Nata Peixe Pimenta rosa Queijo brie Pastas e patês Patê Salmão

Patê de Salmão