logomarca cybercook

Pate de Salsinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavar a salsinha, secar bem e selecionar as folhas.
  2. 2.
    Picar a salsa.
  3. 3.
    Ir acrescentando os demais ingredientes até ficar tudo bem batidinho.
  4. 4.
    Importante ajustar o ponto com azeite, para não ficar nem muito seca e nem muito empapuçada de azeite.
  5. 5.
    Colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.
  6. 6.
    É gostoso, dura bastante e vai com tudo: pães, massas e saladas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Alcaparra Alecrim Azeitona Azeitona verde Salsinha Pastas e patês Patê Cebolinha