logomarca cybercook

Patê de Sardinha com Estragão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Limpe as sardinhas, retirando espinha e resíduos de seu interior. Amasse-as com um garfo. Adicione o molho inglês e o tabasco a gosto. Esfregue o estragão e o orégano entre as mãos para liberar bem os aromas e junte ao patê. Finalmente, junte a maionese. Misture tudo muito bem com um garfo. Sirva com biscoitos cream cracker ou aperitivo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por CyberCook

Patê Ricota

Patê Ricota

Por Cyber Cook

patê rápido

patê rápido

Por Neide Santos

Patê Especial

Patê Especial

Por larissa antunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Maionese Maionese light Orégano Peixe Receitas de peixes Sardinha Tabasco Pastas e patês Estragão Molho inglês Patê Receitas com sardinha e atum