1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patê de Sardinha Inacreditável

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a seleta de legumes com um garfo.
  2. 2.
    Misture a sardinha em óleo.
  3. 3.
    Dissolva o tablete de caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinagre fervente e junte à mistura.
  4. 4.
    Misture a cebola bem picada e maionese, até ficar no ponto desejado.
  5. 5.
    Esse é um patê que fica com consistência firme.
  6. 6.
    Prove o sal.
  7. 7.
    Sirva com biscoito salgado ou torradinhas.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pastas e patês Patê Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Patê de Sardinha Inacreditável