1
logomarca cybercook

Patê de Sardinha Inacreditável

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a seleta de legumes com um garfo.
  2. 2.
    Misture a sardinha em óleo.
  3. 3.
    Dissolva o tablete de caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinagre fervente e junte à mistura.
  4. 4.
    Misture a cebola bem picada e maionese, até ficar no ponto desejado.
  5. 5.
    Esse é um patê que fica com consistência firme.
  6. 6.
    Prove o sal.
  7. 7.
    Sirva com biscoito salgado ou torradinhas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por José Neves

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Cybercook

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pastas e patês Patê Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum

Patê de Sardinha Inacreditável