logomarca cybercook

Patê de Sardinha Inacreditável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Amasse a seleta de legumes com um garfo.
  2. 2.
    Misture a sardinha em óleo.
  3. 3.
    Dissolva o tablete de caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinagre fervente e junte à mistura.
  4. 4.
    Misture a cebola bem picada e maionese, até ficar no ponto desejado.
  5. 5.
    Esse é um patê que fica com consistência firme.
  6. 6.
    Prove o sal.
  7. 7.
    Sirva com biscoito salgado ou torradinhas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por josé neves

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Patê de berinjela ( Árabe )

Patê de berinjela ( Árabe )

Por Gisele Nunes de Paula

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Maionese Peixe Receitas de peixes Sardinha Vinagre Pastas e patês Patê Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum