1

Patê de Sardinha Inacreditável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Amasse a seleta de legumes com um garfo.
  • 2. Misture a sardinha em óleo.
  • 3. Dissolva o tablete de caldo de galinha em 3 colheres (sopa) de vinagre fervente e junte à mistura.
  • 4. Misture a cebola bem picada e maionese, até ficar no ponto desejado.
  • 5. Esse é um patê que fica com consistência firme.
  • 6. Prove o sal.
  • 7. Sirva com biscoito salgado ou torradinhas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: